Beurre de Karité pour le bain

Le karité est recommandé aux peaux les plus sèches. Ajoutez à votre bain quelques noix de beurre de karité et une fine couche invisible se déposera sur le corps, l’hydratant ainsi parfaitement. Idéal pour vous détendre et vous...

Sel de bain au karité bio

Le karité est recommandé aux peaux les plus sèches. Utilisez le sel de bain de Guérande au beurre de karité et une fine couche invisible se déposera sur le corps, l’hydratant ainsi parfaitement. Idéal pour vous détendre et vous...

BEURRE DE KARITÉ POUR CHEVEUX ET CORPS…ADOREZ-LE !

On le retrouve dans de nombreux cosmétiques car il est une véritable mine de vitamines et d'acides gras essentiels... Appelé aussi «or vert» par les femmes africaines, elles utilisent le beurre de karité pour...

TOUT SAVOIR SUR LE BEURRE DE KARITE

Qu’est ce que le beurre de karité ? Le beurre de karité est un produit biologique par nature car cette substance comestible est extraite des fruits d’un arbre, appelé le Karité, poussant uniquement à l’état...

Le karité bio

Définition du karité bio La noix de karité bio, de par son essence, a aidé de nombreux peuples africains à surmonter la sécheresse de leur peau depuis des millénaires. La noix de karité bio est utilisée dans...

Beurre de karité

“Régénérateur cellulaire prévient le vieillissement de la peau et des cheveux, intense et durable pouvoir hydratant et nutritif sur le visage et le corps avec de grandes propriétés bénéfiques et restructurant des rides...

beurre de karité bio sans odeur

Ce beurre de karité bio hydrate, adoucit, protège la peau du soleil tout en favorisant le bronzage et aide à lutter contre le vieillissement grâce à sa composition exceptionnellement riche en insaponifiables, en vitamines A, D, E,...

Les bienfaits du karité dans les cosmétiques

Originaire de l'Afrique de l'Ouest, le karité est un arbre robuste qui pousse dans les savanes boisées. Si ses fruits sont dégustés par les populations locales, l'amande qu'ils contiennent est précieusement recueillie est vendue pour...

Nutrition des cheveux secs : Comment choisir et utiliser le beurre de karité ?

Venu d’Afrique de l’Ouest où il est le soin préféré des femmes noires et utilisé en pharmacopée, le beurre de karité est l’un des ingrédients de beauté phare des cheveux très secs ! Sa composition riche en...

Le beurre de karité : hydrater, nourrir, protéger

Quel produit 100% naturel peut aussi bien être utilisé comme soin du visage anti-rides et protecteur, baume pour les lèvres, soin corporel anti-dessèchement, après-soleil, produit de prévention des vergetures, masque capillaire,...

Recherche

Produit antioxidant anti-cancer naturel puissant

Suivez-nous sur note page Facebook

Boutique Biologiquement.com
Suivez-nous sur :